Главная / Кроссфит / Тихоокеанский рубеж 2 ...017...

Вот и закончилась битва на Тихоокеанском рубеже, где в битве с шестью «кайдзю» Дэйва Кастро были отобраны 10 лучших австралийских «Егерей».

Не смотря на то, что из мужчин-егерей Тихоокеанского рубежа никто ни разу не был в топ-10, Джеймс Ньюбери и Ко явно не собираются быть статистами в финале кроссфит геймс.

Джеймс Ньюбери финиширует первым в общем зачёте с большим отрывом от второго места, подчёркивая серьёзность своих намерений.

Рикки Гарард берёт реванш за прошлый сезон, когда ему не хватило 2 очков, чтобы отправится в финальную часть Crossfit Games. На этот раз задача перевыполнена — второе место на Pacific Regional 2017.

Опытный Роб Форте третий и оставляет очень хорошее впечатление. Чего только стоила его заруба с Ньюбери в третьем комплексе и улучшенное время Мэта Фрейзера в первом задании. Зик Гроув расположился на четвёртом месте, Митч Синнамон — пятый.

У женщин уже традиционно разборки происходили между Тиа-Клэр Туми, Карой Веб и Алетея Бун.  Поначалу  Тиа-Клэр и Кара выясняли отношения исключительно между собой, не замечая других соперниц. Но потом Алетею Бун это возмутило и она показала, что тоже здесь не просто так. Сначала она выигрывает 4 ивент, улучшая время самой Кэтрин Дэвидсдоттир, а следом и пятый комплекс закрывает с рекордным показателем.

Однако 6 ивент расставил все на свои места — Кара выигрывает его и становится первой в общем зачёте, Тиа-Клэр — вторая, Бун с 18 результатом — третья в общем зачёте. Но страсти кипели не только за первые места. Если с первого по третье место велась лишь позиционная борьба, Тиа-Клэр Туми, Кара Веб и Алетея Бун уже к тому времени обеспечили себе  недосягаемый гандикап, то за пятое место велась борьба не на жизнь, а на смерть. Перед шестым комплексом расстановка сил была такой:

Helen Harding  366очков

Courtney Haley 364 очка

Stephanie Ortiz 364 очка

Jessica Coughlan 360 очков
Из этой четвёрки больше сил и желания осталось у Джесики. Она финиширует со вторым результатом в шестом ивенте, отыгрывает разрыв до заветного пятого места и оставляет у разбитого корыта своих соперниц!
Держим кулаки за австралийских «Егерей» и уже в августе увидим на сколько хорошо они справятся с новыми «кайдзю», которых наверняка уже выращивает Дейв Кастро в своей голове!
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Ответить

avatar

wpDiscuz