Главная / Кроссфит / Кому продали Crossfit?

В среду утром Дейв Кастро опубликовал пост в Instagram, в котором сообщалось, что CrossFit Inc. будет продана Эрику Роза.

В своем сообщении он пишет, что как только сделка будет закрыта в следующем месяце, Эрик Роза станет полноправным владельцем.

«Эрик — один из нас , он — атлет с 10-летним стажем и основатель Crossfit Sanitas в Колорадо. Он знает каково это — управлять коробкой в трудные времена. На протяжении пандемии COVID-19 он сталкивался, как и вы, с теми же проблемами,  с заработной платой и арендой, и он знает что нужно делать, когда на тебя оказывают давление СМИ»

Но кто такой этот Эрик Роза и что мы о нем знаем, кроме как, что он сооснователь Crossfit Sanitas, входящего в топ-5 лучших залов страны, что у него есть Level 2  и что он показал своё лучшее время (2 мин 40 сек) в комплексе Fran в 50 лет, спустя 8 лет тренировок?

Эрик Роза является исполнительным директором General Catalyst (одной из ведущих венчурных компаний в США) и председателем TrueCoach — платформы SaaS для персональных тренеров. Он работал в советах директоров таких  фирм, каак Spark Grills, Crestone Capital, Teach United и Endeavour Global Colorado.

С 2007 по 2019 год Роза возглавлял команду, которая превратила Datalogix / Oracle Data Cloud в мирового лидера в области цифровых мультимедийных данных и аналитики. Продажа Datalogix для Oracle в 2015 году (за заявленные 1,25 миллиарда долларов) была одной из крупнейших программных экспозиций в истории Колорадо. Datalogix была признана одной из лучших компаний среднего размера в стране, на которую работали журналы Fortune и Outside Magazines. Роза был назван предпринимателем года в Колорадо в 2014 году. Он начал свою карьеру в Bain & Company и работал в ряде технологических компаний в области разработки продуктов, маркетинга, стратегии и общего управления.

В своем послании к сообществу он написал следующее:

«Уважаемое сообщество CrossFit, с тех пор, как я открыл для себя CrossFit 10 лет назад, оно изменило мою жизнь и для меня большая честь иметь возможность провести CrossFit через следующую главу в качестве генерального директора и владельца.»

«Как владелец бокса и спортсмен, я испытал преобразующую силу CrossFit и общую связь, которую он создает между людьми разных рас, полов, возрастов, национальностей, доходов, образований и физических способностей. Это волшебство, созданное нашими партнерами, тренерами и спортсменами в 158 странах мира, реально. И я верю, что это делает мир лучше ».

«Моя точка зрения проста: расизм и сексизм являются отвратительными и не допустимы в CrossFit. Мы открыты для всех и я буду усердно трудиться, чтобы восстановить мосты с теми, чье доверие мы утратили».

«Я прихожу к вам с глубоким смирением и осознанием того, что нам предстоит тяжелая работа. Я стремлюсь слушать, я стремлюсь учиться и стремлюсь к позитивным переменам. Больше всего я привержен CrossFit и вам, как члену нашего сообщества ».

«Если вы привержены будущему CrossFit и у вас есть идеи, я хочу услышать от вас их. И если вы любили CrossFit, и мы потеряли вас на этом пути, я хочу вернуть ваше доверие и партнерство. Пожалуйста, свяжитесь со мной по eric@crossfit.com. »

View this post on Instagram

Dear CrossFit community, Since I discovered CrossFit 10 years ago, it has changed my life, and I am deeply honored to have the opportunity to lead CrossFit through its next chapter as CEO and owner, following the closing next month. As a box owner and athlete, I’ve experienced CrossFit’s transformative power and the shared bond it creates between people of different races, genders, ages, ethnicities, incomes, educations and physical abilities. That magic, created by our affiliate owners, coaches, and athletes in 158 countries around the world, is real. And I believe it makes the world a better place. In the past weeks, divisive statements and allegations have left many members of our community struggling to reconcile our transformative experiences in the local box with what we’ve been reading online. My view is simple: Racism and sexism are abhorrent and will not be tolerated in CrossFit. We open our arms to everyone, and I will be working hard to rebuild bridges with those whose trust we have lost. I come to you with deep humility and the realization that we have hard work to do. I am committed to listening, I am committed to learning, and I am committed to leading positive change. Most of all, I am committed to CrossFit and to you, as a member of our community. If you are committed to the future of CrossFit and have ideas, I want to hear from you. And if you loved CrossFit, and we lost you along the way, I want to regain your trust and partnership. Please reach out to me at eric@crossfit.com. Eric Roza #committedtocrossfit

A post shared by Eric Roza (@rozaeric) on

Вот так закончилась эра Глассмана в кроссфите и началась эра Эрика Роза. Отец кроссфита в своем прощальном твите написал следующее:

«Мир изменился, но чудесный организм человека, неоспоримые преимущества CrossFit и его рыночные возможности остаются неизменными. Пришло время основателю попрощаться и найти другие творческие отдушины. Я полностью уверен, что Эрик Роза сможет эффективно управлять CrossFit Inc. в этом новом мире».

 

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Ответить

avatar

wpDiscuz