Главная / Кроссфит / Как топ-атлеты отреагировали на продажу CrossFit?

В среду днем штаб-квартира CrossFit опубликовала заявление о том, что владелец филиала и предприниматель Эрик Роза решил купить CrossFit и стать генеральным директором  компании. Объявление было сделано после нескольких недель неблагоприятного освещения в прессе, давления общественности и достаточно прямолинейных высказываний со стороны основателя и владельца CrossFit Грега Глассмана. В это неспокойное время многие из лучших спортсменов CrossFit выразили свое недовольство действиями и дистанцировались от бренда, требуя смены руководства и перемен в компании.

Коул Сагер (шестикратный участник Игр, обладатель титула “Spirit of the Games” 2017 года) . Сагер объявил в своем посте в Instagram,  что не будет участвовать в Играх 2020 года и не будет поддерживать CrossFit, пока не произойдут изменения в руководстве и культуре компании.

« Я рад видеть эти перемены . Я верю, что это дало новую, свежую искру надежды сообществу CrossFit. Похоже у Эрика Роза хорошие намерения и мне не терпится увидеть, как это отразится на всем сообществе . Для многих из нас, спортсменов, это изменение, которое мы хотели видеть, чтобы снова гордиться тем, что мы представляем этот спорт . Я надеюсь, что смена владельца объединит сообщество с новой силой ».

Алек Смит (трехкратный участник Игр, занявший второе место на Играх 2019 года с CrossFit Krypton)

«Приятно видеть положительные изменения в обществе и в спорте . Это изменение, в котором мы нуждались. Сообщество заслуживает лучшего лидера, и я рад видеть, что Эрик собирается привнести в CrossFit. Сообщество является самой сильной частью CrossFit,  и мы заслуживаем равенства и уважения сверху. Добро пожаловать, Эрик!

Алексис Джонсон (трехкратная участница Игр)

«Это чрезвычайно интересные новости для сообщества Crossfit!  Достаточно взглянуть на Instagram Crossfit Sanitas, принадлежащего Эрику, и вы поймете, почему я с нетерпением жду того, что он сделает для организации. Crossfit Sanitas выглядит как зал, ориентированный на клиента. Это тот эталон зала, к которому должен стремится каждый филиал . С таким руководством, я надеюсь,  мы увидим большие изменения в Crossfit».

Марго Альварес (семикратный участник Игр, бывший сотрудник обучающего семинара CrossFit HQ)

«Желаю сообществу всего наилучшего.  Я влюбился в дух сообщества и огромную поддержку друг друга. Я желаю нашему новому генеральному директору также всего наилучшего , хотя перед ним стоит огромная работа, я уверен, что он будет усердно работать, чтобы восстановить единство нашего сообщества и сделать нас сильнее, чем когда-либо».

Чендлер Смитт

Чендлер Смит (один из топ-атлетов по итогам 2019г).  Он один из первых заявил, что будет бойкотировать Кроссфит Игры 2020.

  • « Я надеюсь, что другие присоединятся ко мне  в оказании давления на штаб-квартиру, чтобы улучшить организацию, которую мы любим, и сделать ее лучше. У меня появился новый оптимизм в отношении будущего CrossFit, и я рад помочь работе по продвижению сообщества вперед. »

Лукас Хогберг (пятикратный участник Игр, бронзовый призёр на Играх 2018 года).

« Это начало чего-то нового  и я думаю, что мы все должны приветствовать его с распростертыми объятиями! Я не был так взволнован предстоящей сессией CrossFit с 2018 года!

Alexys D’Tiole (трехкратная участница региональных игр в составе команды, 56-я в 2020 по результатам  Open) .

« Приятно видеть, что Crossfit движется в направлении, которое фокусируется на большей пользе для сообщества . Мы знали, что если Crossfit останется в руках Глассмана в качестве генерального директора, то ничего не изменится и что это будет гибель для бренда. Теперь же  есть возможность для нового старта или обновления. Лично с моей точки зрения, у нового генерального директора должен быть четкий план того, что они ожидает изменить в течение 30/60/90 дней, а затем — 1 год / 2 года ».

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Ответить

avatar

wpDiscuz